700g de bacalhau desfiado
1,2 kg de batatas cozidas
2 caixas de creme de leite
2 cebolas picadas
1/2 xícara de azeitonas picadas
1/2 colher de chá de noz moscada em pó
3 colheres de sopa de parmesão ralado
Cheiro verde e azeite à gosto
Modo de Preparo:
Cozinhe o bacalhau em água para dessalgá-lo. Feito isso, desfie-o em
lascas. Reserve.
Coloque a cebola para dourar no azeite em uma panela. Depois de uns
2 minutos, junte o bacalhau desfiado e as azeitonas (opcional).
Reserve.
Amasse as batatas cozidas. Misture-as ao refogado de bacalhau. Junte
o creme de leite , a noz moscada e o cheiro verde picado. Passe a
mistura para uma travessa de vidro e salpique queijo parmesão ralado.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 210 graus por uns 15-20
minutos, até ficar dourado. Sirva imediatamente.
Categories: Carnes
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