Massa:
2 (sopa) de chocolate em pó
1 (sopa) de fermento em pó
3 De farinha de trigo
1 De manteiga
1 De melado
2 De açúcar
1 De leite
3 Ovos
Glacê:
1 (chá) de baunilha
1 E ½ de mel
2 Claras
Modo de Preparo:
Massa:
Bater a manteiga com o açúcar. Juntar as gemas e bater mais um pouco. Acrescentar o melado, o leite, a farinha peneirada com o fermento e o chocolate. Adicionar as claras em neve. Untar a fôrma, polvilhar e colocar a massa. Levar para assar. Depois de assado, cobrir com o glace de mel.
Glacê:
Levar o mel ao fogo e deixe até ferver. Bater as claras em neve, juntar o mel e a baunilha. Continuar batendo. Colocar sobre o bolo. Decorar a gosto.
Categories: Bolos, Sobremesas
0 comentários:
Postar um comentário