domingo, 19 de fevereiro de 2012

Posted by jinson on 11:53 No comments
Ingredientes:
1 Xícara de (chá) de gotas dessert meio amargo
2 Xícaras de (chá) (240 gramas) de farinha de trigo
3 Colheres de (sopa) de amêndoas moídas
1 Colher de (chá) de fermento em pó
2 Colheres de (sopa) de licor de laranja
1 Colher de (sopa) de suco de limão
1 Colher de (sopa) de raspas de laranja
5 Colheres de (sopa) de suco de laranja
1 Xícara de (chá) (160 gramas) de açúcar
200 Gramas de margarina
1 Pitada de sal
3 Gemas
3 Ovos

Modo de Preparo:

Bata na batedeira a margarina e o açúcar até obter um creme claro. Junte as gemas, uma a uma e os ovos, um a um. Acrescente o suco de laranja, as raspas, o suco de limão e o sal. Aos poucos, acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó. Desligue a batedeira e junte as amêndoas e o as Gotas Dessert. Coloque numa fôrma para bolo inglês (21cm x 12cm) untada e enfarinhada. Asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 50 minutos.
Categories: ,

0 comentários:

Postar um comentário