quinta-feira, 16 de fevereiro de 2012

Posted by jinson on 16:41 No comments
Ingredientes:
8 Fatias de pão de forma, sem casca, cortado em cubinhos (corte de preferencia pequeno).
1/2 Xícara de manteiga – (diminua a manteiga achei muita à quantidade)
1 KG de sorvete de creme – (usei aquele cremosíssimo da Kibon)
2 Xícaras de brigadeiro

Modo de Preparo:
Em uma assadeira, coloque os cubinhos de pão e, por cima, distribua a manteiga cortada em pedacinhos. Leve ao forno quente (200 ºC), mexendo às vezes, por 15 minutos ou até dourar ligeiramente. Retire e deixe esfriar. Em uma tigela de vidro transparente, monte camadas de sorvete levemente amolecido, brigadeiro e pão torrado, terminando com brigadeiro. Decore com confeitos de chocolate e leve ao freezer até endurecer. Retire 30 minutos antes de servir. Rende de 4 a 6 porções.
Categories: ,

0 comentários:

Postar um comentário