1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 lata de Creme de Leite NESTLÉ
1 lata de Leite Moça Tradicional
1 vidro de leite de coco
Modo de Preparo:
Junte à gelatina 5 colheres (sopa) de água fria e leve ao fogo, em banho-maria, para dissolver. Bata no liquidificador o Creme de Leite NESTLÉ com o Leite Moça, o leite de coco e a gelatina dissolvida. Despeje em uma fôrma com furo central (19cm de diâmetro) molhada e leve à geladeira até endurecer.
Dica: Faça uma calda rápida de morango para acompanhar o Flan de Coco aferventando duas xícaras (chá) de morango com meia xícara (chá) de açúcar e meia xícara (chá) de água. Deixe esfriar antes de servir. Sobre a receita
Rendimento: 10 porções
Tempo de Preparo: 20 minutos
Tempo Total de Preparo: 260 minutos
Categories: Doces, Sobremesas
0 comentários:
Postar um comentário