domingo, 26 de fevereiro de 2012

Posted by jinson on 13:47 No comments
Ingredientes:
1 pacote de biscoito champanhe
1 copo leite
3 colheres (sopa) de Nescau
1 barra de chocolate meio amargo
2 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de manteiga
1/2 xícara (chá) de leite

Modo de Preparo:
Numa panela pequena, junte 1 copo de leite, o Nescau e leve ao fogo médio.Quando ferver, desligue e deixe esfriar.Com o auxílio de uma colher, mergulhe um biscoito champanhe de cada vez na mistura de leite com o Nescau por apenas 10 segundos. Retire, deixe escorrer o excesso e disponha o biscoito numa travessa retangular de tamanho médio. Repita a operação com todos os biscoitos, colocando-os uns ao lado dos outros até formar uma camada completa. Reserve.Numa panela, coloque a 1/2 xícara (chá) de leite, o chocolate picado, o açúcar e a manteiga. Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até o chocolate derreter completamente. Desligue o fogo.Com uma colher, regue a camada de biscoitos com a mistura de chocolate derretido. Espalhe bem a mistura com as costas da colher.
Categories:

0 comentários:

Postar um comentário