segunda-feira, 20 de fevereiro de 2012

Posted by jinson on 15:41 No comments
Ingredientes:
2 Tomates
1 Cebola pequena
2 Dentes de alho
Sal e pimenta q.b.
Tomilho fresco q.b.

Modo de Preparo:
Lave os tomate es corte-os em pedaços. Coloque-os num tabuleiro e tempere com um pouco de sal, pimenta, os dentes de alho picados e um fio de azeite. Leve a cozinhar em forno quente (200ºC) durante 15 minutos.
Pique finamente a cebola e leve-a a alourar num pouco de azeite. Junte depois os tomates já assados, e os seus sucos, à cebola e acrescente água a ferver (cerca de 400ml). Deixe cozinhar mais uns minutos e com a varinha mágica triture a sopa. Rectifique de sal e pimenta e perfume com as folhinhas de tomilho.
Sirva com umas fatias de pão caseiro torrado e barradas com queijo creme polvilhado com um pouco de pimenta moída na hora.
Categories:

0 comentários:

Postar um comentário