sábado, 18 de fevereiro de 2012

Posted by jinson on 14:12 No comments
Ingredientes:
16 Minibeterrabas
8 Tomates-cereja amarelos
100 Gramas de nozes picadas
Sal e pimenta-do-reino branca moída na hora a gosto
2 Colheres de (sopa) de óleo de gergelim torrado
2 Colheres de (sopa) de azeite de oliva
1 Colher de (sopa) de shoyu
½ Pé de alface mimosa
½ Pé de rúcula

Modo de Preparo:

Preaqueça o forno à temperatura média (180ºC). Lave as beterrabas, não retire os talos, seque e embrulhe-as com papel-alumínio. Disponha numa assadeira e leve ao forno por 25 minutos, ou até a beterraba ficar macia. Retire do forno, espere amornar, desembrulhe as beterrabas e descasque. Distribua nos pratos as folhas de rúcula e de alface, limpas e lavadas, as beterrabas e os tomates, partidos ao meio. Regue com o azeite de oliva misturado com o óleo de gergelim, o shoyu, o sal e a pimenta-do-reino e salpique as nozes. Sirva em seguida.
Categories:

0 comentários:

Postar um comentário