segunda-feira, 20 de fevereiro de 2012

Posted by jinson on 01:40 No comments
Ingredientes:
5 Claras
5 Gemas
1 Colher de sopa de fermento para bolos
2 Xícaras de açúcar
3 Xícaras de farinha
1 Xícara de chocolate em pó
½ Xícara de cacau em pó
½ Xícara de óleo
Xícara de água morna

Modo de Preparo:

Bata as claras em ponto de neve e reserve. Em outra tigela coloque as gemas e o açúcar e bata até virar um creme claro e homogêneo. Acrescente a farinha, o chocolate em pó, o óleo, o cacau e a água, bata novamente.Acrescente o fermento em pó e mexa o suficiente para que o fermento encorpore na massa. Misture delicadamente as claras em neve, fazendo movimentos de baixo para cima com uma espátula até que se torne um creme fofo. Unte uma assadeira Ceraflame com manteiga e despeje a massa. Asse em forno médio, por 40 minutos, ou até que esteja cozido.
Categories: ,

0 comentários:

Postar um comentário